• Privacy

    2 Giugno 2015
    1245 Views

    Web Privacy Policy
    INFORMATIVA CIRCA L’USO DEI COOKIE SUL SITO

    L’informativa di seguito riportata, relativa all’uso di cookie su questo sito web, è resa all’utente/navigatore in attuazione del provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell’8 maggio 2014 “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” e nel rispetto dell’art. 13 del Codice privacy (D.Lgs. n. 196/2003).
    L’informativa è predisposta ed aggiornata da Centro di Bellezza Belverde, gestore del sito web e Titolare del trattamento di dati personali ad esso connessi, con sede in Via Val D’Aosta, 21 Loc. Belverde .
    Ogni ulteriore richiesta circa l’utilizzo dei cookie nel presente sito web può essere inviata al seguente indirizzo e-mail info@centrodibellezzabelverde.it.
    Al medesimo indirizzo è possibile scrivere per esercitare i diritti previsti dal Codice a favore dell’interessato (art. 7 e ss D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196: ad esempio, accesso, cancellazione, aggiornamento, rettificazione, integrazione, ecc.), nonché chiedere l’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento eventualmente designati.
    I dati personali sono trattati in ogni caso da specifici incaricati da Centro di Bellezza Belverde e non sono comunicati né diffusi.

    Cosa sono i cookie
    I siti Web si avvalgono di tecniche utili e intelligenti per aumentare la semplicità di utilizzo e rendere i siti più interessanti per ogni visitatore. Una delle tecniche più conosciute prevede il ricorso ai cookie. I cookie possono essere utilizzati dai proprietari di siti Web o da terze parti, ad esempio inserzionisti pubblicitari, che comunicano attraverso il sito Web visitato.
    I cookie sono piccoli file di testo che il sito Web memorizza nei computer degli utenti. Le informazioni contenute nei cookie possono essere utilizzate anche per tenere traccia dell’esplorazione effettuata in diversi siti Web che si avvalgono dello stesso cookie.
    I cookie sono classificati in base alla durata e al sito che li ha impostati.
    Riteniamo che sia essenziale fornire agli utenti informazioni sui cookie di cui il nostro sito Web si avvale e sugli scopi per cui vengono utilizzati. L’obiettivo è triplice: garantire la vostra privacy, assicurare la semplicità di utilizzo e ottimizzare lo sviluppo dei nostri siti Web. La spiegazione riportata di seguito illustra più dettagliatamente i cookie utilizzati nei nostri siti Web e i relativi scopi.

    Utilizzo dei cookie da parte da  Centro di Bellezza Belverde
    Centro di Bellezza Belverde utilizza i cookie per raccogliere dati statistici sui visitatori e per registrare informazioni sulle vostre preferenze durante l’esplorazione dei siti Web. Il nostro scopo nell’utilizzo dei cookie è migliorare l’esperienza offerta dal nostro sito ai visitatori.

    Cookie e relative funzionalità
    A seconda dei singoli obiettivi, si utilizzano cookie differenti.
Di seguito viene fornito un elenco dei tipi di cookie più diffusi e degli scopi per cui vengono utilizzati.

    Cookie di sessione
    I cookie di sessione vengono archiviati temporaneamente nella memoria del computer durante l’esplorazione di un sito, ad esempio, per tenere traccia della lingua scelta. I cookie di sessione rimangono memorizzati nel computer per un breve periodo di tempo. Vengono infatti eliminati non appena l’utente chiude il browser Web.

    Cookie permanenti o traccianti
    I cookie permanenti salvano un file sul computer per un lungo periodo di tempo. Questo tipo di cookie possiede una data di scadenza. I cookie permanenti consentono ai siti Web di ricordare informazioni e impostazioni alle successive visite degli utenti, rendendo così l’esplorazione più pratica e rapida, poiché, ad esempio, non è più necessario effettuare l’accesso.
Alla data di scadenza, il cookie viene automaticamente eliminato quando si effettua il primo accesso al sito Web che lo ha creato.

    Cookie di prime parti
    Questi cookie vengono impostati dai siti Web stessi (con dominio uguale a quello indicato nella barra degli indirizzi del browser) e possono essere letti solo da tali siti. Vengono comunemente utilizzati per archiviare informazioni quali le preferenze, da utilizzare alle successive visite al sito.

    Cookie di terze parti
    Questi cookie vengono impostati da domini diversi da quello indicato nella barra degli indirizzi del browser, ovvero da organizzazioni che non corrispondono ai proprietari dei siti Web.
 I cookie utilizzati, ad esempio, per raccogliere informazioni a fini pubblicitari e di personalizzazione dei contenuti, oltre che per elaborare statistiche Web, possono essere “cookie di terze parti”.
 I cookie di terze parti consentono di ottenere sondaggi più completi delle abitudini di esplorazione degli utenti e si ritiene che siano più sensibili dal punto di vista dell’integrità. Per questo motivo, la maggior parte dei browser Web permette di modificare le impostazioni in modo che tali cookie non vengano accettati.
    Di seguito un elenco dei servizi utilizzati su questo sito che impostano cookie di terze parti:
    Social Widgets/Buttons
    Servizi che consentono agli utenti di interagire con i social network direttamente all’interno di altri siti web.
    Youtube Video
    Alcune pagine web incorporano al loro interno dei contenuti video di YouTube. Visitando una pagina contenente un video di YouTube, o facendo clic per visualizzare il video, potrebbero essere richiamati cookie provenienti da YouTube. Questi cookie non sono strumenti di nostra titolarità. Per saperne di più visitare la pagina informativa di Google (http://www.google.com/intl/it_it/policies/technologies/cookies/).
    Facebook social buttons/widgets (Facebook)
    Servizio gestito da Facebook Inc. società che aderisce all’iniziativa Safe Harbor Privacy Policy Framework, garantendo un trattamento dei Dati Personali in linea con gli standard di sicurezza europei. Il servizio consente all’Utente di interagire con il social network tramite questo sito web. Facebook, grazie al click dell’Utente, acquisisce i dati relativi alla visita dello stesso sul Sito. Facebook non condivide alcuna informazione o dato in suo possesso con il Sito o il Titolare del Trattamento. Per maggiori informazioni sull’utilizzo dei Dati Personali da parte di Facebook Inc. si prega di consultare il seguente link: www.facebook.com/privacy/explanation.php
    Twitter social buttons/widgets (Twitter)
    Servizio gestito da Twitter, società che aderisce all’iniziativa Safe Harbor Privacy Policy Framework, garantendo un trattamento dei Dati Personali in linea con gli standard di sicurezza europei. Il servizio consente all’Utente di interagire con il social network tramite questo sito web. Twitter, grazie al click dell’Utente, acquisisce i dati relativi alla visita dello stesso sul Sito. Twitter non condivide alcuna informazione o dato in suo possesso con il Sito o il Titolare del Trattamento. Per maggiori informazioni sull’utilizzo dei Dati Personali da parte di Twitter si prega di consultare il seguente link: http://twitter.com/privacy
    SlideShare e Linkedin
    LinkedIn e SlideShare, social network di condivisione di esperienze professionali, utilizziano i cookie sui loro siti Web (www.linkedin.com and slideshare.net) e applicazioni mobili. Tutti i browser che caricano questi siti riceveranno i loro cookie. Per i membri di LinkedIn e gli utenti SlideShare, saranno collocati cookie nel browser anche quando l’utente visita siti che non fanno parte di LinkedIn e che ospitano plugin e widget (per esempio, il pulsante “Condividi” di LinkedIn) a meno che l’utente non rifiuti questa opzione. Se invece l’utente non è un membro di LinkedIn, non verranno collocati cookie. Per dettagli: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy.

    Gestione dei cookie
    Poiché i cookie sono normali file di testo, è possibile accedervi utilizzando la maggior parte degli editor di testo o dei programmi di elaborazione testi. Per aprirli, è sufficiente fare clic su di essi. Di seguito è riportato un elenco di collegamenti che spiegano come visualizzare i cookie all’interno dei vari browser. Se il vostro browser non è presente, fate riferimento alle informazioni sui cookie fornite dal browser stesso. Se utilizzate un telefono cellulare, consultate il relativo manuale per reperire ulteriori informazioni.
    Firefox: https://support.mozilla.org/en-US/kb/cookies-information-websites-store-on-your-computer
    Chrome: https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647&topic=14666&ctx=topic
    Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/en-US/internet-explorer/delete-manage-cookies
    Safari: http://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=it_IT

    Disattivazione/attivazione o eliminazione dei cookie
    I cookie possono essere limitati o bloccati mediante le impostazioni del browser.
    Se preferite che i siti Web non memorizzino alcun cookie nel vostro computer, impostate il browser in modo da ricevere una notifica prima dell’archiviazione di ogni cookie. In alternativa, potete impostare il browser in modo che rifiuti tutti i cookie o solo i cookie di terze parti. Potete anche eliminare tutti i cookie già presenti nel sistema. È importante sottolineare che le impostazioni devono essere modificate separatamente in ogni browser e computer utilizzato.
    Se impostate il blocco della memorizzazione dei cookie, l’associazione Martin Fierro a.s.d. non può garantire un corretto funzionamento del sito Web. Alcune funzioni del sito potrebbero risultare non disponibili e potrebbe non essere più possibile visualizzare determinati siti Web.
    In ogni browser le impostazioni vengono modificate seguendo una diversa procedura. Se necessario, per definire impostazioni corrette utilizzate la funzione di Guida del browser.
    Per disattivare i cookie su un telefono cellulare, consultate il relativo manuale per reperire ulteriori informazioni.
    Informazioni più dettagliate relative ai cookie su Internet sono disponibili all’indirizzo http://www.aboutcookies.org/

    Altri cookie/cookie imprevisti
    Considerando il funzionamento di Internet e dei siti Web, non sempre siamo in grado di controllare i cookie che vengono memorizzati da terze parti attraverso il nostro sito Web. Questo vale soprattutto nei casi in cui la pagina Web contenga i cosiddetti elementi incorporati: testi, documenti, immagini o brevi filmati che sono archiviati altrove, ma vengono visualizzati nel o attraverso il nostro sito Web.
Di conseguenza, qualora nel sito Web venisse rilevato un cookie non imputabile ad uno dei servizi di terze parti elencato, vi preghiamo di comunicarcelo. In alternativa, potete contattare direttamente le terze parti interessate e chiedere informazioni sui cookie che inviano, a quali scopi, qual è la loro durata e come garantiscono la privacy degli utenti.

    Continue Reading
  • Fiori di Bach Olive

    30 Aprile 2015
    1864 Views

    fiori di bach olive

    La terapia che si basa sui fiori di Bach è semplice innocua ed efficace.
    Parte della sua semplicità è dovuta la fatto che l’utilizzo non richiede un grande sapere, ma piuttosto una grande sensibilità e intuizione.
    I rimedi, infatti funzionano sulla base di una diagnosi dello stato emotivo della persona che li deve assumere.
    A ogni estratto, sono associati altrettanti profili psicologici.

    Il Fiore di Bach Olea europea o Olive è indicato per chi si sente molto abbattuto e sta attraversando un periodo di forte stress psicofisico. Le cause possono essere varie: stress lavorativi o familiari, una grave malattia, una alimentazione sbagliata portata avanti per molto tempo, un problema grave e la mancanza di riposo.

    L’Olive aiuta a riavere il controllo della propria vita dopo avvenimenti dolorosi o durature fatiche fisiche.

    Il Fiore di Bach Olive è indicato per chi, senza un motivo apparente, cade spesso preda di profonda malinconia accompagnata da apatia. Nessuna forma di distrazione nè argomentazioni logiche possono aiutarlo a superare queste crisi.

    Profilo della personalità Olive
    La persona che ha bisogno del fiore di Bach Olive ha sofferto fisicamente o moralmente ed è così esaurito e stanco che si sente incapace del minimo sforzo. Questa condizione può subentrare dopo una malattia.

    Olive per i bambini
    Olive è l’ ideale per i bambini che, non riescono a mantenere la concentrazione a scuola e si abbandonano alla paura. L’Olive li aiuta a fare maggiore chiarezza mentale, a capire le priorità, ad avere un atteggiamento rilassato e a concentrarsi sulle cose importanti.

    Se vi è piaciuto l’articolo non esitate a condividerlo!

    Continue Reading
  • Come prendersi cura dei vostri piedi

    2 Aprile 2015
    1040 Views

    cura-piedi--scrub-naturale

    Dopo una lunga giornata nostri piedi sono stanchi e hanno bisogni di un po di cura da parte nostra.
    Immergere i piedi per una decina di minuti in acqua tiepida arricchita di bicarbonato o amido di riso. Meglio evitare il sale che potrebbe disidratare la pelle. Alla fine alternare getti di acqua calda e fredda tonificanti. Poi frizionare delicatamente con uno spazzolino da denti, le unghie, insistendo alla radice e risciacquare.

    Senza bagnarli applicare sulla pianta, talloni e dita un prodotto esfoliante (compreso scrab piedi). Massaggiare energicamente e rimettere i piedi a bagno e risciacquare. Ricordare di asciugarli con cura, facendo attenzione allo spazio tra le dita. Solo così potete evitare pelle macerata, fenditure e micosi.

    Per mantenere la pelle morbida dalle estremità, serve un prodotto mirato, dalle proprietà idratanti e defatiganti, noi del Centro di Bellezza Belverde consigliamo la crema equilibrium della vagheggi. Da applicare con un massaggio. I movimenti delle mani devono essere rotatori e cominciano dalla punta dei piedi per salire fino alla caviglia. In questo modo si bloccano i gangli linfatici, migliorando la microcircolazione.

    Soprattutto con i sandali, è facile che i talloni si secchino fino a screpolarsi vi consigliamo magnesio olioelementi.

    Due consigli per prevenire il problema:
    Applicare un emulsione anti secchezza due volte al giorno. Ed eseguire anche qualche esercizio di tonificazione. Basta far scorrere per cinque minuti la pianta del piede sopra la lattina di una bibita. Poi con i polpastrelli premere e massaggiare il tallone, riattivando la microcircolazione.

    La fatica mette a dura prova il benessere dei vostri piedi? Cancellate la stanchezza con un impacco di ghiaccio o un bagno ai fiori di lavanda. Seduti comodamente, immobilizzate il piede contro la mano ed eseguite gli esercizi di rotazione della caviglia. Inarcare il piede e con i polpastrelli premere e massaggiane la pianta. Distendere l’alluce e le altre dita con le mani, così si sbloccano le articolazioni compresse.

    Se vi è piaciuto l’articolo non esitate a condividerlo!

    Continue Reading
  • Cellulite, facciamo il punto…

    10 Marzo 2015
    982 Views

    cellulite

    Il dramma si presenta ogni primavera, tentativi improvvisati, saltuari, diete miracolose, training in palestra a prova di Olimpiadi, ma non solo, creme, impacchi, scrub, fanghi, olii e alla fine solo confusione e scarsi risultati…

    Facciamo il punto
    Va sempre ricordato che… la cellulite non è tutta uguale e affrontare una cellulite fibrotica non è come affrontare quella edematosa. Con la cellulite edematosa ci troviamo di fronte a un tessuto quasi “spugnoso” ma non doloroso al tatto, mentre nell’altro caso, il tessuto appare “compatto” caratterizzato da noduli più o meno rilevabili di varie dimensioni, dove la circolazione è compromessa.

    (altro…)

    Continue Reading
  • Fiori di Bach Pine

    24 Febbraio 2015
    1353 Views

     

    bach_pine

    Il Fiore di Bach Pine o Pinus Silvestris è indicato per coloro che si complicano la vita a causa della falsa modestia, di complessi di inferiorità e di sensi di colpa.

    Il fiore di Bach Pine regala fiducia in se stessi e dona la capacità di volersi bene . Il Pine è usato contro i disturbi del sonno, la stanchezza, l’esaurimento e le tensioni generate dai sensi di colpa.
    (altro…)

    Continue Reading
  • Mal di gola cosa fare?

    18 Febbraio 2015
    1281 Views

    mal_di_gola

    Gli sbalzi di temperatura sono molto pericolosi per la salute. Una passeggiata d’inverno, coperti come si deve con la sciarpa, guanti, berretto e piumino è l’ ideale per mantenersi in forma anche con il freddo.
    Bisogna stare molto attenti quando, dopo avere passeggiato, si rientra in un ambiente troppo riscaldato che raggiunge temperature quasi estive. La prima cosa da fare è avere la possibilità di levarsi tutto e di rimanere con un abbigliamento adatto al microclima.
    Il rischio di indossare dei vestiti non adeguati può causare perle di sudore che in seguito si possono trasformare in ghiaccioli sul viso e sulle spalle quando si è di nuovo fuori all’ aperto e dare il via all’ aggressione di virus e batteri.
    Una delle prime cose da fare per alleviare i sintomi del mal di gola è abbassare la temperatura degli ambienti domestici e umidificare l’ aria. Bisogna evitare di fumare in casa e areare le stanze per non far diffondere i germi, bere molto e scegliere alimenti liquidi.
    Il propoli può essere di grande aiuto: antibatterico, antivirale è prodotto dalle api per proteggere le loro celle dagli agenti patogeni dell’ambiente esterno. Si può trovare sia spray ad alte concentrazioni, in soluzioni idroalcoliche, in soluzioni idrogliceriche senza alcol, più adatte ai bambini, in caramelle e in capsule di estratto secco standardizzato. In ogni caso è sempre consigliabile chiedere consiglio al farmacista sulla dose e sull’assunzione più o meno prolungata nel tempo, facendo attenzione a non prenderlo in gravidanza e nei casi di ipersensibilità individuale.
    Da associare al propoli va benissimo il timo. Stimolante delle difese immunitarie, fluidificante del muco, in breve tempo è in grado di levare l’ infiammazione nella gola e nelle vie respiratorie. Gli estratti ricavati dai suoi fiori (timololo al 40%) hanno un attività antibatterica verso i germi che colpiscono la gola. Si utilizza di solito come sciroppo privo di alcol che va benissimo anche per i bambini.

    Continue Reading
  • Camomilla contra lo stress

    9 Febbraio 2015
    1068 Views

    camomilla-contro-stress

    Tra le piante utili per la cura dello stress troviamo in prima fila la camomilla, che nell’immaginario comune rappresenta il calmante per eccellenza. A tutti è capitato almeno una volta nella vita di bere una tazza di camomilla prima o dopo una situazione difficile e di riporre in essa ogni speranza. La camomilla ha infatti il potere di distendere i nervi e rilassare, sia la mente che il corpo (non a caso viene usata per tutte le patologie che richiedono il rilassamento muscolare).

    (altro…)

    Continue Reading
  • In attesa della primavera rinnova le cellule della pelle con Scrub corpo + Argilla Amazzonica

    26 Gennaio 2015
    1123 Views

    scrub corpo + argilla amazzonica

    Sistema acqua detossinante. Scrub corpo + argilla amazzonica.
    Parola d’ordine: detossinare prima! Lo sai che le tossine che il tuo corpo produce sono le maggiori responsabili dell’invecchiamento cutaneo, non solo del viso ma anche del corpo? Lo sai che la detossinazione è indispensabile per arrivare a risolvere i tuoi inestetismi velocemente e in modo definitivo? Continuando a leggere avrai la indicazioni fondamentali per detossinare il tuo corppo.

    (altro…)

    Continue Reading
  • Cosa succede quando abbiamo fame?

    19 Gennaio 2015
    1203 Views

    mangiare

    Quando si attiva il centro della fame si hanno delle azioni non controllabili dalla volontà come per esempio una salivazione abbondante, un aumento della percezione degli odori e una certa irritabilità.

    E’ molto difficile resistere alla tentazione quando ci si ritrova davanti a un piatto attraente a uno snack invitante. Tuttavia sia per la linea che per la salute bisogna imparare ad assumere un comportamento alimentare corretto.

    Il desiderio del cibo, inoltre è influenzato da altri motivi come l’ abitudine, l’ orario e la golosità. Dopo aver mangiato nell’organismo avvengono dei cambiamenti: le pareti dello stomaco si distendono e il livello dello zucchero nel sangue aumenta abbastanza in fretta, facendo si che venga attivata un altra zona del cervello, quella della sazietà.
    Con delle regole molto semplici si puo tenere sotto controllo gli attacchi di fame

    (altro…)

    Continue Reading
  • Bastano pochi minuti al mattino per donare freschezza al nostro viso.

    15 Gennaio 2015
    819 Views

    freschezza_al_viso

    I segni della fatica si concentrano a livello degli occhi con borse e occhiaie, oltre che con i tratti del viso più tesi. Nel corso della giornata in effetti accade altro, e se la notte non dormiamo a sufficienza e non aiutiamo la pelle a rinnovarsi, questi segni si stabilizzano.

    Insomma, lo stile di vita incide sulla salute della nostra pelle e lo stesso vale per il luogo, più o meno inquinato, in cui si vive. Cosa possiamo fare, quindi, per prenderci cura della nostra pelle senza stravolgere la nostra vita?

    Bastano pochi minuti di massaggio facciale sulla pelle pulita al mattino, da effettuare con una crema morbida che può scorrere facilmente, per risvegliare e donare freschezza alla pelle! È la “ginnastica” quotidiana ideale per favorire la circolazione, rassodare e tonificare assicurando lineamenti distesi ed uno sguardo riposato!

    La crema giorno idratante che consigliamo è Rehydra.  Ideata per combinare l’efficacia dei diversi principi attivi: i semi di Ximenia africana, acido jaluronico, burro di karitè ed Altea officinalis, che previene il degrado dell’acido jaluronico. Particolarmente delicata, restituisce idratazione e freschezza con un’immediata sensazione di benessere. Una formula particolarmente morbida e leggera.
    Forze ti può interessare un trattamento viso il quale può migliorare la tua pelle.

    Se vi è piaciuto l’articolo non esitate a condividerlo!

    Continue Reading